Силовики обстреляли Червоногвардейский район Макеевки, есть пострадавшие

Силовики обстреляли Червоногвардейский район Макеевки, есть пострадавшие

Донецк, 19 июля.

Глава Червоногвардейской районной администрации Макеевки Георгий Мутык сообщает, что украинские силовики обстреляли поселок им. Свердлова, в результате чего ранения получил мирный житель.

«По предварительным данным МЧС, в поселке Свердлова по улице Ширшова, 35 минометная мина попала рядом с домом. Взрывом ранение ноги получил мужчина. Как сообщили в скорой помощи, он был госпитализирован в городскую больницу № 2», — отметил глава района.

Также Мутык уточнил, что полученные ранения жизни мужчины не угрожают. В результате попадания снаряда был также поврежден жилой дом и газовая труба. Возгорания зафиксировано не было. На месте происшествия дежурят пожарные МЧС, аварийная бригада газовиков.

Стоит отметить, что ранее подобных инцидентов в Червоногвардейском районе Макеевки зафиксировано не было. Тем временем центр Донецка подвергается мощнейшему минометному обстрелу со стороны Песок. В районе больницы Вишневского произошло попадание в тролейбусный парк, в результате чего произошло возгорание. Также сообщается, что один из снарядов приземлился в супермаркет «Амстор» в Киевском районе.


1599

Новости партнеров