Ставицкий хочет дать показания лично Шокину

Ставицкий хочет дать показания лично Шокину

Иерусалим, 18 июля.

Бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявил, что готов дать показания генеральному прокурору Виктору Шокину.

По словам бывшего украинского чиновника, а ныне гражданина Израиля, он направил в Генпрокуратуру несколько ходатайств о том, что хочет дать показания, пишет издание «Четвертая власть».

«На третье или на четвертое ходатайство, мне ответили, что, мол, приезжайте и давайте. Но я ехал в сложных условиях. Моя семья подверглась большому прессингу со стороны, скажем так, людей, заинтересованных и в физическом устранении, и в банальном рэкете», - отметил бывший министр Украины.

Ставицкий добавил, что готов пройти проверку на любом детекторе лжи. А вот повестку о розыске, по его словам, ему не присылали. Нынешние украинские правители быстро сделали из бывшего министра энергетики и угольной промышленность антигероя. По его словам, в этом были большие «заинтересанты», и делалось это с целью отвлечь внимание от основных каких-то вопросов — в результате получилась очень красивая и эффектная картинка.

Читайте также: Ставицкий рассказал, как ему живется в Израиле


1207

Новости партнеров