Саакашвили жалуется, что Путин публично угрожает его убить

Саакашвили жалуется, что Путин публично угрожает его убить

Одесская область, 18 июля.

Бывший президент Грузии и нынешний губернатор Одесчины Михаил Саакашвили заверил, что российский президент РФ Владимир Путин угрожает ему физической расправой. Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя назначение Марии Гайдар на должность заместителя губернатора Одесской области в субботу.

Рассказывая эту новость, Саакашвили пояснил, что никогда и ни за что он не станет сотрудничать с политиком, у которого нет конкретной позиции в вопросе о территориальной целостности Украины. При этом нынешний губернатор Одесской области не приводит никаких подтверждений и конкретных слов Путина об угрозе его жизни.

Напомним, что эти высказывания берут свое начало с того момента, когда Саакашвили решил бывшего оппозиционного политика Марию Гайдар на должность своего заместителя.

Стоит отметить, что личность нынешнего президента Россиии Влдимира Путина интересовала не только Саакашвили ,но и американскую разведку . По информации газеты The Times, шпионы из США вели слежку за российским лидером с начала 1990-х.


2028

Новости партнеров