Колесников: Экономика Украины за последние полгода упала до уровня 90-х

Колесников: Экономика Украины за последние полгода упала до уровня 90-х

Киев, 18 июля.

Бывший вице-премьер-министр Борис Колесников возмутился действиями нынешних киевских властей, в частности, желания напечатать 250 миллиардов гривен, что составляет более, чем половину бюджета страны.

Во время правительственного заседания 16 июля Борис Колесников заявил, что если власть хочет напечатать полбюджета, то президентом должен быть директор типографии.

«Если власть хочет напечатать 250 миллиардов гривен (то есть больше, чем половину госбюджета), то чем она вообще занимается? Если власть печатает половину бюджета, то президентом или премьер-министром должен быть директор типографии! Коалиция абсолютно антиукраинская, абсолютно преступная в своих действиях по отношению к украинскому народу», – сказал Борис Колесников.

Также политик подчеркнул, что такой плачевной ситуации в экономике Украины за последние полгода не было с 1995-96 годов прошлого века. По его словам, действия властей катастрофичны. Вывод напрашивается сам – Украина столкнулась не с прозападной, а с антиукраинской коалицией. По словам Колесникова, политики, которые довели страну до экономического коллапса, не имеют морального права называться властью.

Читайте также: Украина «станет» энергетически независимой уже через 5 лет


1375

Новости партнеров