Мария Гайдар хочет стать гражданкой Израиля

Мария Гайдар хочет стать гражданкой Израиля

Одесская область, 18 июля.

Представленная Михаилом Саакашвилли новый заместитель главы Одесской области Мария Гайдар сообщила, что некоторое время назад подала документ на получение израильского гражданства.

В своем интервью телеканалу «Дождь» экс-политик РФ Мария Гайдар рассказала о том, что для нее важно на новой должности, о своих новых коллегах и о будущем гражданстве. По ее словам, предложение присоединиться к команде Саакашвилли поступило ей около трех недель назад. Гайдар поделилась, что новая команда произвела на нее очень хорошее впечатление с точки зрения профессионализма и нацеленности на результат.

«В этой команде очень много волонтеров, все думают о результате, мало кто думает о должностях», — сообщила Гайдар.

Кроме того, «Дождь» сообщает, что политик заявила о намерении получить украинское гражданство в ближайшее время, хотя в видеоинтервью этот момент почему-то отсутствует. Зато из первых уст звучит информация о том, что некоторое время назад Гайдар подала документы на израильское гражданство.

«Я еще какое-то время назад приняла для себя решение — подала на израильское гражданство. Я его еще не получила, но подала документы. Таким образом, я уже поняла, что политическая деятельность для меня, работа на государственной службе, какие-то должности, на которые я могла бы избираться — эта возможность для меня закрывается. Если у меня будет возможность быть полезной, я буду с большой радостью это делать», — заявила в интервью Гайдар.

Мария Гайдар в течение двух лет была замгубернатора Кировской области Украины. На своем посту она занималась вопросами здравоохранения и социального развития региона. Ранее Гайдар рассказала, чем она будет заниматься в новой должности.


2340

Новости партнеров