Маршрутка «без тормозов» столкнулась с фурой под Николаевом

Маршрутка «без тормозов» столкнулась с фурой под Николаевом

Николаевская область, 18 июля.

В Николаевской области столкнулись микроавтобус и грузовик, в результате чего пострадали шесть человек. Как стало известно, лобовое столкновение произошло ранним утром на трассе Одесса — Мелитополь — Новоазовск. Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ в субботу.

Как уточняется, трагедия произошла около села Нечаянное. От сильного лобового удара с фурой микроавтобус перевернулся. С места трагедии в больницы с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и пять пассажиров этого автомобиля.

Фото с место происшествия

Фото с место происшествия

«На автодороге Одесса — Мелитополь — Новоазовск водитель Mercedes-Benz 313 CDi, двигаясь в направлении Одессы, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, отвлекся от управления и в результате столкнулся с авто Volvo FH12 420 с полуприцепом Krone SDC 24, который двигался в попутном направлении», — говорится в сообщении.

Накануне в Николаевской области  днем на одной из АЗС в селе Конецполь Первомайского района загорелись три грузовых автомобиля на заправочной станции, расположенной на улице Гагарина. Сообщение о возгорании цистерн автомобилей ГАЗ-53, ГАЗ-52 и МАЗ с топливом поступило на пульт спасателей днем.

 

 

Елизавета Будько


485

Новости партнеров