Телеведущий Киселев не продержался в Facebook и нескольких часов

Телеведущий Киселев не продержался в Facebook и нескольких часов

Москва, 18 июля.

Руководитель Международного информационного агентства «Россия сегодня» и телеведущий Дмитрий Киселев «держал оборону» на свежезарегистрированной странице Facebook всего несколько часов, после сотни нецензурных сообщений страница была удалена.

Дмитрий Киселев всегда отзывался нелестно о социальных сетях и пользовательских страницах в интернете, называя их «пустой тратой времени», но накануне глава информагентства решился-таки стать обладателем собственной страницы на Facebook. В первом сообщении Киселева прозвучал призыв к адекватному поведению, которое он ждет от посетителей его страницы.

«Сразу предупреждаю, что за нецензурщину, включая модифицированные словечки, баню сразу и без предупреждения. Желающие барахтаться в грязи могут делать это в другом месте. И точно без меня. Поехали!», - написал телеведущий.

Однако, «уехали» недалеко, видимо Киселев просто не успевал "банить" сквернословщиков. Блогер Рустем Адагамов сообщил, что телеведущий без лишних слов и комментариев удалил свой аккаунт, видимо, не выдержав потока оскорблений, ругательств и нецензурщины, незамедлительно хлынувшей на его страницу.

киселев1

Киселев не продержался в Facebook и нескольких часов. Фото со страницы Facebook блогера Рустема Адагамова.

Накануне, когда у Киселева спросили, почему он решил зарегистрироваться в Facebook, а не в российском аналоге «ВКонтакте», он отметил, что планирует завести страницу и там. На странице Facebook Киселев планировал поднять все животрепещущие темы «от радиоактивного пепла до тягот ЛГБТ». Но как-то не сложилось у главы МИА «Россия сегодня» с социальными сетями, ведь совсем не ожидаемые «высокоинтеллектуальные беседы» выпали на его долю.


5473

Новости партнеров