Галушко рассказал о "нашествии зеленых человечков"в Донбассе

Галушко рассказал о "нашествии зеленых человечков"в Донбассе

Киев, 18 июля. 

В Киеве "повышают ставки": теперь в Донбассе, якобы, присутствует уже 50 тысяч российских военных. При такой колоссальной численности, "вражеские войска" хорошо маскируются, ни одного доказательства их присутствия Киев предоставить не может.

Заместитель руководителя штаба силовой операции в Донбассе полковник Сергей Галушко решил потрясти мир очередным заявлением: мол, в Донбассе и вдоль украинской границы едва ли не парадом маршируют 50 тысяч голов "войска российского". Ссылается господин Галушко почему-то на "Атлантический совет", пытаясь "легализовать" собственные фантазии.

"По данным "Атлантического совета", на территории Украины и вдоль ее границы количество российских военных растет. Сейчас она превысила 50 тысяч человек", - сказал Галушко во время брифинга в Антикризисном медиа-центре в Краматорске.

По его словам, также известно и о фактах увеличения количества российских военнослужащих на границах с государствами Евросоюза и НАТО на востоке Европы.

Свое выступление господин Галушко завершил побасенками о "бесконечных" попытках проникновения  диверсионно-разведывательных групп на территорию Украины, попутно не забыв отрапортовать, что фортификационные сооружения успешно возведены.

Напомним, чуть больше недели назад в Генштабе сообщали о присутствии в Донбассе восьми тысяч российских военных.  Подтвердить эту информацию тоже не сумели.


3054

Новости партнеров