Жебривский требует создания военно-гражданских администраций

Жебривский требует создания военно-гражданских администраций

Донецкая область, 17 июля. 

Вновь назначенный губернатор Донецкой области, точнее, тех ее территорий, которые подконтрольны Киеву Павел Жебривский выступил за создание военно-гражданских администраций во вверенном ему регионе.

Глава Донецкой областной администрации Павел Жебривский считает необходимым создать военно-гражданские администрации на всех территориях Луганской и Донецкой областей, которые контролируются из Киева.

«В парламенте на сегодняшний день есть законопроект о том, чтобы ввести все-таки военно-гражданские администрации на контролируемых украинской властью территориях Донецкой и Луганской областей. Я считаю, что это было бы правильно… Я убежден, чтобы этот законопроект все-таки пройдет. Я думаю, если бы за этот закон проголосовали, были бы введены военно-гражданские администрации по всем населенным пунктам», — заявил Жебривский.

Напомним, ранее Жебривский заявил, что порядок в восточных регионах Украины можно навести за две недели. Для этого необходимо закрыть государственную границу с Россией. По словам Жебривского, после этого Киев восстановит контроль над всеми территориями Донецкой и Луганской областей.

Ольга Бузыка


1216

Новости партнеров