Ланьо рассказал правду о своей попытке выехать с семьёй из Украины

Ланьо рассказал правду о своей попытке выехать с семьёй из Украины

Закарпатская область, 17 июля.

Народный депутат Михаил Ланьо, подвергшийся недавно вооружённой атаке членов праворадикальной организации «Правый сектор», рассказал в прямом эфире украинского телеканала, что же на самом деле произошло с ним на украинской границе. Ранее была информация, что пограничники не пропустили депутата с семьёй в Италию.

В интервью журналистам Ланьо пояснил, что действительно собирался на отдых с семьёй за границу. Но ехал он не в Италию, а в столицу Венгрии, Будапешт.

При пересечении границы депутату позвонили и сообщили, что завтра в Ужгород прибудет временная следственная комиссией по расследованию событий в Мукачево. Это заставило Ланьо изменить планы. Как сказал депутат корреспондентам канала 112, он хочет лично показать и объяснить следственным органам некоторые факты, качательно нападения на него боевиков «Правого сектора».

Напомним, что временная следственная комиссией была создана с целью расследования перестрелки с участием бойцов «Правого сектора», произошедшей недавно в городе Мукачево.

Читайте также: Ярош заявил, что бойцы «Правого сектора» вину за Мукачево смоют кровью в зоне АТО

Ольга Бузыка


1591

Новости партнеров