Харьковчанин убил своего соседа и спрятал тело в камыши

Харьковчанин убил своего соседа и спрятал тело в камыши

Харьков, 17 июля.

Харьковчанин, приревновав свою сожительницу к соседу, нанес потенциальному сопернику несовместимые с жизнью травмы, после чего спрятал тело убитого в камыши.

32-летний житель Харькова рассказал правоохранителям во время допроса, как все случилось. По возвращении домой он увидел, что его сожительница устроила некое застолье и во время его отсутствия выпивает алкоголь с его же соседом. Данный факт взбесил харьковчанина, и он набросился на нежданного гостя. Во время драки, мужчина нанес соседу несколько ударов по голове, от которых сосед скончался на месте.  Чтобы «замести следы» преступления, хозяин квартиры поместил тело мертвого соседа в свой автомобиль и вывез к ближайшему водоему, где ему удалось спрятать труп в камыши у берега. Стоит отметить, что злоумышленник не смог  жить с грузом на душе и в отделение милиции пришел сам, рассказав о содеянном.

После допроса, правоохранителям удалось найти в указанном месте тело 58-летнего мужчины со следами насильственной смерти на теле. По открытому уголовному делу на текущий момент проводится судебно-медицинская экспертиза.  Преступнику грозит до 15 лет заключения.

Ранее мы писали о жителе Харьковской области, который нанес своей сожительнице во время пьяной ссоры 40 ножевых ранений. Большинство ударов пришлись женщине в пах, от обильной кровопотери она скончалась на месте.

Ольга Бузыка


767

Новости партнеров