Скорбь на камеру: нардепы вспомнили о жертвах рейса МН17

Скорбь на камеру: нардепы вспомнили о жертвах рейса МН17

Донбасс, 17 июля.

Сегодня к зданию посольства Королевства Нидерланды огромное количество людей несут цветы, чтобы почтить память погибших в авиакатастрофе Boeing-777 над Донбассом ровно год назад.

Напомним, что тогда погибли все 298 человек, находившиеся на борту авиалайнера. Большинство погибших были гражданами Нидерландов (192 человека).

Так, кроме рядовых граждан к посольству прибыли и первые лица Украины - около 20 депутатов фракции "Блок Петра Порошенко" во главе с Юрием Луценко. Также засветиться перед камерами по этому случаю решил и одиозный депутат Алексей Гончаренко.

Читайте также: Прошел ровно год со дня крушения «Боинга» над Донбассом

Отметим, что депутаты хорошо подготовились к этому мероприятию, даже футболки надели с изображением падающего лайнера и надписью "One year МН17 in the skies".

"Народные избранники улыбались, обсуждали насущные парламентские проблемы, и радостно потолкались в небольшой очереди за специально привезенными по этому случаю белоснежными розами. Уже с цветами в руках они со строгими лицами и замирали перед фотокамерами", - сообщают РИА Новости.


843

Новости партнеров