Военные США и Украины снова «побряцают» оружием на Львовщине

Военные США и Украины снова «побряцают» оружием на Львовщине

Киев, 17 июля.

На Львовщине пройдут военные украинско-американские учения. Мероприятие называется Rapid Trident-2015, сообщает пресс-служба Минобороны. «Бряцать оружием» собираются на Яворовском полигоне представители 18 стран. За приклады вояки возьмутся 20 июля.

«20 июля, на территории Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский район Львовской области) состоится официальная церемония открытия украинско-американских командно-штабных учений Rapid Trident-2015 с участием представителей армий 18 стран», — говорится в сообщении Минобороны Украины.

Как ранее сообщалось, то, что осталось от флота Украины и гордо именуется «фрегатом», будет принимать участие в многонациональных учениях «Морской щит-2015», которые запланированы в западной части Черного моря с 17 по 24 июля. «Гетману Сагайдачному» доверено поплавать с вертолетом Ка27ПЧ на борту.

Тем временем военные учения уже прошли и в ЛНР на трех разных учебных полигонах республики. В учениях, в частности, приняли участие бойцы танкового батальона и мотострелковой бригады.

Елизавета Будько


597

Новости партнеров