Джон Коннор: После Мукачево свободолюбивые украинцы вопят позорные лозунги

Джон Коннор: После Мукачево свободолюбивые украинцы вопят позорные лозунги

Донбасс, 17 июля.

Украинцы сверли Януковича за побитых студентов, но продолжают игнорировать убийство людей в Мукачево.

Об этом  заявил в своём блоге известный в Донецке журналист, политический и военный обореватель, Джон Коннор. По его словам, украинцы ничего не хотят делать с убийствами в Мукачево, «свободолюбивые»  вопят в Интернете «позорные» лозунги о том, что нельзя сейчас «раскачивать лодку» и «так будет лучше».

«Украинский народ на столько добр и человеколюбив, что кровавого тирана сбросил из-за побитых студентов. Это я напоминаю, если кто забыл. Мирных студентов. В Мукачево (это так, чтобы не трогать ватные регионы, где живут недочеловеки) убиты (убиты, Карл!) люди. Не побиты, а убиты. И что? И ничего, только рассказы в ЖЖ, что что-то пошло не так в стране. Но и сделать то ничего нельзя. И уже совсем позорные для украинского свободолюбивого народа ватные лозунги из серии "нераскачивайте лодку" и "лучше так» - написал Коннор.

Напомню, что ранее Коннор заявил, что «правосеки» ведут себя так, как и в прифронтовой зоне так называемой АТО. По мнению эксперта, у этих бойцов уже сложилась определённая модель поведения, которую украинская власть не собиралась распространять на всю территорию Украины. При этом он пояснил, что «это типичная модель поведения «Правого сектора» – приехать, провести разборку, пострелять и увезти трупы в багажнике».


7974

Новости партнеров