Стрелков о «Боинге»: Англичане «оценили» жизни родственников в деньгах

Стрелков о «Боинге»: Англичане «оценили» жизни родственников в деньгах

Донбасс, 17 июля.

Жители Великобритании «оценили» жизни своих родственников, которые погибли во время крушения пассажирского самолета Boeing-777, в деньгах.

Такое мнение высказал бывший Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков. По его словам, больше нет «старой доброй Англии», страна превратилась в сообщество менеджеров, где всё определяется денежными единицами. Он отметил, что воевал именно против такой общественной модели и добавил, что будет воевать и дальше.

«Глубоко симптоматично, что жители Великобритании «оценили» жизни своих родственников в деньгах. Нет «старой доброй Англии» больше. Есть «сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве». Вся их мораль и все «общечеловеческие ценности» имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше», - сообщил Стрелков.

По его словам, всеобщая коммерциализация всего, что связано с человеком, превращение его в машину, целью которой является максимальное самоудовлетворение - вот против чего он выступал и выступает.

Напомним, что на страницах западных СМИ появилась информация о том, что на лидера движения «Новороссия» Игоря Стрелкова подали судебный иск родные и близкие погибших пассажиров сбитого Boeing МН-17 в Донбассе.


854

Новости партнеров