Во львовском вузе ищут взрывчатку

Во львовском вузе ищут взрывчатку

Львов, 16 июля. 

Сотрудники милиции обыскивают территорию университета "Львовская политехника" на предмет обнаружения взрывного устройства.

Как сообщили сотрудники ГУ МВД Украины по Львовской области, сегодня вечером поступила информация о том, что здание университета заминировано.

Эвакуацию удалось провести в кратчайшие сроки, поскольку поздно вечером в здании почти никого не было. В пресс-службе областной милиции сообщили, что анонимный звонок поступил в 19:15.  На место происшествия выехали представители следственно-оперативной группы милиции, а также кинологи с собаками, взрывотехники и эксперты НИЭКЦ при ГУМВД Украины во Львовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что анонимные сообщения о минировании городских объектов вновь поступают в Харькове.  Неустановленный мужчина позвонил по телефону и сообщил о том, что в доме, где находится областное управление миграционной службы, спрятана бомба. Также неизвестный «заминировал» Московский районный суд и гостиницу «Харьков». Правоохранители провели экстренную эвакуацию людей из зданий. На местах работают специалисты по взрывным устройствам.


343

Новости партнеров