"Пессимисты из АТО" сообщили об обстрелах в районе Счастья и Широкино

"Пессимисты из АТО" сообщили об обстрелах в районе Счастья и Широкино

Донбасс, 16 июля.

В штабе АТО сообщают, что на протяжении сегодняшнего дня ополченцы якобы ведут активный огонь из стрелкового оружия по позициям украинских силовиков в районе населенных пунктов Счастье и Широкино. Об этом сообщают в пресс-центре АТО в четверг.

«В н.п. Марьинка в течение дня по нашим военным работал снайпер. С 16.25 под обстрел 122-мм артиллерии попали позиции сил АТО в районе н.п. Новотошковское», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что эти данные идут вразрез с сообщением штаба АТО, который ранее сообщил о нормализации обстановки в зоне проведения так называемой антитеррористической операции. В частности, силовики сообщали лишь о незначительных боевых столкновениях, зафиксированных в районе Донецкого аэропорта.

«Ситуация в зоне АТО остается стабильной. На протяжении 16 июля, незначительные столкновения зафиксированы в районе населенных пунктов Счастье и Широкино, а также в районе Донецкого аэропорта», — сообщили в штабе АТО.

По мнению руководства штаба АТО, что такое относительное затишье свидетельствует о подготовке ополченцев к масштабным боевым действиям.


728

Новости партнеров