Москаль заставил вставать закарпатских чиновников на час раньше

Москаль заставил вставать закарпатских чиновников на час раньше

Ужгород, 16 июля.

Неожиданным новвоведением в работе Закарпатской областной госадминистрации стало предложение Геннадия Москаля начинать работу на час раньше – в восемь утра.

Сегодня новоиспеченный председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль провел первое совещание, в ходе которого обсудил вопросы дисциплины. В частности, Москаль озвучил решение о переходе на новый режим рабочего дня. Отныне чиновники будут приходить на работу к восьми часам утра.

Накануне украинский политический эксперт Александр Медведев заявлял, что президент Украины назначил Геннадия Москаля на должность губернатора Закарпатской области для зачистки политической элиты области. По мнению эксперта, Москалю в этом вопросе можно доверять, поскольку он ранее уже занимал пост главы Закарпатской ОГА и хорошо знает специфику региона.

В свою очередь, народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Игорь Кононенко спрогнозировал действия Москаля по зачистке Закарпатья. По его словам, нынешний губернатор найдет своих силовиков, которые займутся зачисткой области от ненужных людей – «ему не привыкать вступать в конфликт с кланами».

Виктор Другоруб


655

Новости партнеров