СБУ продолжает искать шестерых боевиков закарпатского "Правого сектора"

СБУ продолжает искать шестерых боевиков закарпатского "Правого сектора"

Мукачево, 16 июля.

В Службе безопасности Украины заявили, что в Закарпатье правоохранителям осталось поймать еще шестерых вооруженных националистов экстремистского движения "Правый сектор".

Речь идет о боевиках, которые участвовали в недавней перестрелке в Мукачево. Об этом сегодня рассказал начальник главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук.

"На сегодня еще шесть человек находятся на территории Мукачевского района, на территории 40 кв. км лесогорной полосы. Операция по поиску их продолжается", - приводит слова Остафийчука Интерфакс-Украина.

По его словам, преследование этих преступников проявляется не только физически, но это целый ряд розыскных мер, к которым привлечены Нацгвардия и другие подразделения с целью нейтрализовать боевиков. Также Остафийчук сообщил о том, что информационный всплеск на фоне этих кровавых событий помог следствию. Так как двое из ПС уже сдались.

"Сдались два лица. Я не имею права называть их фамилии, поскольку продолжается досудебное следствие. Оба были с оружием - автоматы АК-74. Это оружие было изъято", - подчеркнул Остафийчук.

Читайте также: ГПУ: После событий в Мукачево арестованы три участника «Правого сектора»


492

Новости партнеров