Мосийчук о голосовании по статусу Донбасса: В зале витает дух Януковича

Мосийчук о голосовании по статусу Донбасса: В зале витает дух Януковича

Киев, 16 июля.

Во время голосования за внесение изменений в Конституцию, касающихся особого статуса Донбасса, в зале "витал дух Януковича". Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук.

"Когда Луценко выступал и призвал голосовать за особый статус Донбасса, то ему стоя аплодировали "Блок Петра Порошенко" и Преступный блок (возможно, имеется ввиду "Оппозиционный блок", так как не раз Мосийчук высказывался о нем негативно, - ред.). В зале витает дух Ширко, дух Януковича", - написал Мосийчук.

Напомним, что ВРУ поддержала постановление №2217/АП о направлении в Конституционный суд Украины законопроекта № 2217а «О внесении изменений в Конституцию Украины относительно децентрализации власти». За соответствующее решение проголосовали 288 депутатов.

"За изменения в Конституцию с определением особого статуса Донбасса в полном составе голосовали Блок Петра Порошенко, Народный фронт, Преступный блок и две олигархические группы Еремеева и Хомутынника", - написал нардеп.

Ранее сообщалось, что во время заседания в Верховной Раде Мосийчук назвал Луценко алкоголиком и полез драться. Речь тогда шла о поправках в закон, касающихся правоохранительной сферы.


602

Новости партнеров