Геращенко: Изменения в Конституцию - предательство или долгосрочный план

Геращенко: Изменения в Конституцию - предательство или долгосрочный план

Киев, 16 июля.

Принятие изменений в главный документ страны по поводу особого статуса Донбасса - это предательство или долгосрочный план киевских властей? Таким вопросом задается нардеп Верховной Рады Украины Антон Геращенко, отдавший свой голос за начало обсуждения данных поправок.

"Принятие изменений в Конституцию - ЗРАДА? Или попытка принять долгосрочный план восстановления суверенитета Украины?" - написал на своей странице в Facebook народный депутат Антон Геращенко.

Мотивируя свое решение, Геращенко пишет, что Украина до "Евромайдана" зависела от России в политическом и экономическом плане, а сейчас "остается нищей, разграбленной коррупцией страной".

"Я за вариант номер два, хотя на него могут понадобиться долгие годы, а может быть, и десятилетия", - написал парламентарий.

Как ранее сообщалось, на сегодняшнем заседании Верховной Рады кипят страсти: обсуждают, присваивать или нет особый статус Донбассу. Лидер «Радикальной партии» депутат Олег Ляшко заявил, что никогда не проголосует за присвоение народным республикам особого статуса.


454

Новости партнеров