Привет Донецку из Москвы: «Банд’Эрос» посвятила песню Михею

Привет Донецку из Москвы: «Банд’Эрос» посвятила песню Михею

Москва, 16 июля.

Российская группа «Банд’Эрос» презентовала клип на песню «Моя печаль», посвященную известному рэп-исполнителю из Донецка, участнику коллективов Bad Balance и «Михей и Джуманджи» Сергею Крутикову, более известному как Михей.

Клип был «залит» на канал You Tube сутки назад и набрал уже более 60 тысяч просмотров. Известно, что съемки клипа проходили в Подмосковье на фоне природы и железной дороги. В конце видео можно заметить, как мимо идущих музыкантов проходит молодой человек в белом. Его лица не видно, однако всем понятно, что это Михей, а точнее — его образ.

По словам одной из солистки коллектива, Михей, который родился и вырос в Донецке, является одним из любимых артистов «Банд’Эрос».

«Есть, что-то «михеевское» в настроении самой песни», — отмечают участники коллектива.

Напомним, что автора хитов «Сука-любовь» и «Для тебя» в 2002 году поразил инсульт и спустя четыре месяца, 27 октября того же года, артист умер. Причина смерти — острая сердечная недостаточность, вызванная оторвавшимся тромбом. Михей похоронен на Ваганьковском кладбище в Москве. Начиная с 2002 года концертный директор Михея Александр Овруцкий ежегодно проводит вечера памяти Михея.

Дмитрий Майдан


4382

Новости партнеров