ВСУ снова пожаловались на обстрелы со стороны ополченцев

ВСУ снова пожаловались на обстрелы со стороны ополченцев

Киев, 16 июля. 

Украинские военные за минувшие сутки насчитали 90 обстрелов своих позиций со стороны ополченцев Донецкой и Луганской народных республик.

Как сообщили в пресс-центре штаба силовой операции в Донбассе, две трети обстрелов пришлись на промежуток времени с 18:00 до полуночи.

При этом сообщается, что аж семь раз представители ополчения обстреливали позиции украинских военных с использованием артиллерии, еще 31 раз - из минометов и в девяти случаях палили из танков. Об этом сообщается на официальной странице пресс-центра так называемой АТО в социальной сети.

Также сообщается, что особенно "жарко" было в Авдеевке, Новгородском, Опытном, Кирово, Ленинском и Старогнатовке. Также сообщается, что с 06:00 утра четверга ополченцы взволновали силовиков огнем из стрелкового оружия с районе Счастья и донецкого аэропорта.

Как сообщалось ранее, несмотря на провокации ВСУ, вооруженные силы Донецкой и Луганской народных республик выполняют приказ о соблюдении режима прекращения огня. При этом украинские силовики продолжают обстрелы жилых районов населенных пунктов Донбасса.


515

Новости партнеров