Главы всех районных администраций Закарпатья подали в отставку

Главы всех районных администраций Закарпатья подали в отставку

Киев, 15 июля.

Главы всех 13 районных государственных администраций Закарпатской области увольняются. Эту информацию подтвердил пока еще глава Закарпатской ОГА Василий Губаль, сообщают региональные СМИ.

По информации журналистов, данное решение было принято в связи с поступившей информацией об отставке Губаля и вероятном назначении на его место Геннадия Москаля.

Накануне Губаль рассказал, что абсолютно нормально воспринимает информацию о своей отставке. Как известно, президент Украины Петр Порошенко уже отбыл с рабочим визитом в Закарпатскую область, президент посетит Ужгород и Мукачево, а также проведет заседание с руководителями силовых ведомств.

Напомним, сегодня нардеп от партии президента Порошенко Игорь Кононенко сообщил, что глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль стал новым председателем Закарпатской облгосадминистрации. По его словам, президент уже подписал соответствующий указ.

При этом в АП пока не называют конкретную цель поездки украинского лидера. Однако в ряде украинских СМИ сообщают, что в рамках своего визита он представит нового главу Закарпатской облгосадминистрации.

Читайте также: Жители Мукачево готовят холодный прием «старому бандиту» Москалю


688

Новости партнеров