В Севастополе охранники экс-министра Лебедева захватили журналистов

В Севастополе охранники экс-министра Лебедева захватили журналистов

Севастополь, 15 июля.

Вооружённая охрана бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева захватила группу журналистов телеканала «Звезда». В момент появления охранников съемочная бригада снимала сюжет о сносе незаконно установленных вдоль пляжа заборов. Вместе с представителями СМИ в плену оказались активисты, которые пытаются отвоевать пляж у недобросовестных чиновников. По их словам, правительство попросту закрывает глаза на эту ситуацию.

В открытом доступе появились фотографии нескромного коттеджа экс-министра обороны Украины Павла Лебедева. Дом расположился на обрыве у крымского побережья. Территория обнесена забором таким образом, что преграждает доступ к пляжу, олигарх попросту отрезал себе личный кусок пляжа. От дома к морю идёт отдельная лестница.

коттедж лебедева

В сети появились фото нескромного коттежда Павла Лебедева.

«Он отгородил себе побережье и сделал личный пляж. Отдельный вход к морю, злобная охрана. Наверное, он решил, что он Господь Бог», - прокомментировал Глава общественной организации «Чистый берег» Владимир Гарначук.

Напомним, в ряде городов и поселков санатории и отели занимают 95% береговой зоны, не оставив туристам-дикарям почти никакого доступа к морю.


1543

Новости партнеров