Центр Донецка оцеплен вооруженными людьми с собаками

Центр Донецка оцеплен вооруженными людьми с собаками

Донецк, 15 июля.

Центр Донецка окружен вооруженными людьми в полной боевой экипировке, а также людьми в штатском. С военными здесь несут службу и собаки. Предположительно сегодня в Донецк приезжает помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков.

«По поступившей к нам информации, центральная часть города в районе ОГА окружена вооруженными людьми, во дворах машины ППС. Территория патрулируется вооруженными людьми в полной боевой экипировке с собаками. Дончанам, которые живут вблизи ОГА, не рекомендуем покидать свои дома. Скорее всего, это меры безопасности из-за приезда большого гостя», - сообщает сообщество «Донбасс SOS» на своей странице «ВКонтакте».

вк дон

фб

Стоит отметить, что вчера в Донецке произошло два резонансных происшествия. В первой половине дня в районе завода «Топаз» был подорван автомобиль, за рулем которого находилась Елена Ивановна Филиппова - секретарь главы Донецкой народной республики Александра Захарченко. Позднее была предпринята попытка покушения на одного из идеологов ДНР Юрия Сивоконенко, который является депутатом Народного Совета республики и главой союза ветеранов Донецка «Беркут».


2702

Новости партнеров