Жители Мукачево готовят холодный прием «старому бандиту» Москалю

Жители Мукачево готовят холодный прием «старому бандиту» Москалю

Закарпатская область, 15 июля.

Жители прославившегося криминальными разборками города Мукачево рассказали, что они думают о назначении нового губернатора.

Первый заместитель главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко сегодня официально заявил, что председателем Закарпатской Областной администрации назначен Геннадий Москаль, который до сегодняшнего дня занимал должность главы Луганской военно-гражданской администрации. Жители Мукачево, узнав о новоиспеченном губернаторе Закарпатья, высказались по этому поводу.

По словам местных граждан, они ожидали, что главой Закарпатской ОГА станет кто-нибудь из местных чиновников, который знаком с проблемами проживающих здесь людей, или молодой, новый человек, который еще не успел "прославиться" своими "добрыми" делами и не погряз в коррупционных схемах. Однако новость о назначении Москаля их очень удивила.

"Лучше бы кого-то из наших, местных поставили. Тогда бы был хоть какой-то порядок. А так! Придет старый, чужой дядя, и что он сможет для нас сделать? Не нужен он нам! Все это одна банда", - считает житель Мукачево Алексей.

"Нам нужен либо кто-кто из своих, либо новый человек. Лучше новый - молодый и энергичный. Который был бы за область", - отметила женщина Ирина.

"Москаль по своей натуре - мент по жизни, так как бывший мент. Мы знаем, какие он умеет плести интриги. Когда-то в девяностых годах он хорошо в Мукачево мафию разогнал, хотя даже не разогнал - а помирил, скажем так. Но сможет ли он сейчас что-то сделать? Вряд ли. Дважды на одни и те же грабли наступать я бы не рекомендовал", - заявил местный житель Петр.

Однако некоторые жители Мукачево все-таки верят, что Москаль сможет навести порядок в Закарпатском регионе.

"Я думаю, что Москаль нужен нам. Он силовик, а сейчас в области такая ситуация, что только силовым путем можно все изменить", - считает житель Мукачево Николай.

Читайте также: Москаль предложил урегулировать конфликт в Мукачево «радикальными мерами»

Евгения Александрова


1961

Новости партнеров