В Крыму четыре регионала вышли из партии

В Крыму четыре регионала вышли из партии

Заявления о выходе из Партии регионов написали четыре крымских депутата, сообщает сайт «Крым 24».

Решение о выходе из ПР было принято депутатами на последней сессии Береговского сельского совета (Большая Феодосия, Крым). Связано оно было с тем, что глава сельского совета Сергей Буркальцев, также являющегося членом ПР по их словам, является звеном в коррупционной цепи и его деятельность «направлена на разграбление и дерибан села».

Игорь Сухинин, один из вышедших из ПР депутатов, сообщил, что он и его коллеги уже отправили письма на имя главы ПР Николая Азарова и лидера крымских регионалов Анатолия Могилева. Он добавил, что он и его коллеги готовы к репрессивным мерам, которые, вероятно последуют после обнародования своего решения: «Сейчас, наверняка, начнется попытка сговора какого-нибудь или пресса. Это однозначно, но мы к этому готовы. На нас уже полгода давят», – сказал Сухинин.

Сельский голова Берегового Сергей Буркальцев не остался безответным. Он заявил, что депутатов, покинувших партию, «нужно было исключить давно». «Они, можно сказать, не партийцы: не были ни на одном собрании, ни на одном субботнике, ни на одном сходе граждан. Они нигде не присутствовали, а только значились в партии и прикрывались ею», — сказал он.

По сообщению крымского сайта это уже не первый случай выхода депутатов из рядов Партии регионов в Феодосийском регионе. Осенью сразу семеро регионалов из Коктебельского поселкового совета покинули партию власти, объяснив свое решение бездействием ПР, а также разочарованием в этой политической силе.ИСТОЧНИК

Елизавета Будько


213

Новости партнеров