Русофобы в Киеве сорвали с дома Бузины мемориальную доску

Русофобы в Киеве сорвали с дома Бузины мемориальную доску

Киев, 15 июля.

Никому неизвестные "активисты"-русофобы, называющие себя "журналистами", без страха и упрека сорвали с дома известного журналиста Олеся Бузины мемориальную табличку.

Демонтаж памятной доски произошел 14 июля. Доску сняли с дома, где жил и около которого был убит Бузина. Известно, что мемориальную доску установили его сторонники буквально за день до этого вопиющего случая.

Более того, эти позорники записали свои "героические" действия на камеру, при этом подробно описав всю процедуру снятия памятной таблички. Как заявили сами "активисты", она была установлена в обход необходимых процедур.

[vsw id="zJnItqb5paQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

При этом они цинично предложили заменить текст на табличке вот на это:

«Всю жизнь последовательно пытался испортить все украинское. Его презирали даже коллеги. Умер от рук своего бывшего начальства».

В свою очередь известный украинский медиаблоггер Анатолий Шарий, конечно же, не смог остаться в стороне и заявил, что эти людишки "являются мухами, которые слетаются на труп известного человека".

"И они думают таким вот образом заявить о себе, когда они борются с мертвым человеком… Олесь Бузина оставил о себе память. Навозные мухи о себе памяти не оставляют", - прокомментировал Шарий такие действия в своем очередном видеоблоге.

[vsw id="YLo3E1itifw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1757

Новости партнеров