Сегодня надеемся на медаль в биатлоне и ждем сенсации от фристайлисток

Сегодня надеемся на медаль в биатлоне и ждем сенсации от фристайлисток

14 февраля украинские спортсмены будут соревноваться в лыжных гонках, фристайле, биатлоне и фигурном катании.

Первым на старт выйдет лыжник Алексей Красовских. Он примет участие в гонке на 15 км классическим стилем. На медаль надеяться не стоит, но попасть в тридцатку сильнейших наш спортсмен может. Гонка начнется в 12:00.

В 15:45 в борьбу вступят украинские фрийсталистки. В Сочи начнется акробатика. Здесь надеемся на лидера нашей команды Надежду Диденко. На чемпионате мира в марте прошлого года она была 9-й. В активе украинки есть серебряная медаль, завоеванная на этапе Кубка мира в 2013. Кроме нее в Сочи Украину будут представлять еще 3 спортсменки: Ольга Полюк, Анастасия Новосад и Надежда Мохнатская.

На 15 минут позже соревнований по фристайлу начнется женская индивидуальная гонка в биатлоне. Спортсменки будут соревноваться на дистанции 15 км с 4 огневыми рубежами. Украинки будут среди пертенденток на медали. Болеем за сестер Виту и Валю Семеренко, Алену Пидгрушную и Юлию Джиму.

 

Наконец, в 17:00 начнется произвольная программа у мужчин в одиночном фигурном катании. Здесь выступит наш Яков Годорожа. После первого дня соревнований он идет на 21-м месте и на медали Олимпиады не претендует. Прокат свободной программы для украинца уже большой успех.

Дмитрий Майдан


124

Новости партнеров