Попрощавшись с Америкой, Яценюк собрался в туманный Альбион

Попрощавшись с Америкой, Яценюк собрался в туманный Альбион

Киев, 15 июля.

Попрощавшись с руководителями США и Канады, премьер-министр Украины Арсений Яценюк собрался в Великобританию на деловую встречу со своим британским коллегой Дэвидом Кэмероном. Политики будут вести речь об инвестициях. Накануне Яценюк обсуждал вопросы свободной торговли с Канадой. В среду, 15 июля, глава правительства Украины отправится с рабочим визитом в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Состоится встреча Арсения Яценюка с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном , в ходе которой планируется обсудить пути усиления сотрудничества двух стран в сфере торговли и возможности привлечения британских инвестиций в украинскую экономику", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, встреча с президентом США Бараком Обамой и вице-премьером Джозефом Байденом, прошедшая в понедельник, заставила украинского премьера припасть к сигарете. Репортеры сделали снимки Яценюка с сигаретой в руке после завершения переговоров с американскими политиками. На фото ясно видно, что премьер чем-то обеспокоен.


836

Новости партнеров