Филатов назвал Порошенко трусом и узурпатором: УКРОПу перекрывают кислород

Филатов назвал Порошенко трусом и узурпатором: УКРОПу перекрывают кислород

Харьков, 14 июля.

На заседании комитета по правосудию проходит обсуждение нового закона о местных выборах, направленного против политических субъектов, возникших после Майдана. Как сообщил внефракционный народный депутат Борис Филатов на своей странице в Facebook во вторник, украинский парламент уже практически готов принять закон, согласно которому к выборам не будут допускать партии, зарегистрированные год назад или переименованные полгода назад.

По его словам, подобные нововведения практически блокируют работу политсил, созданных после Майдана. Однако в первую очередь эти поправки, по словам Филатова, направлены против политической партии УКРОП.

«Такого бреда не мог протянуть ни Кучма, ни Янукович. Закон сейчас будет вынесен в зал!!! Президент Порошенко — трус, который любыми способами пытается узурпировать власть», — пишет Филатов.

Ранее «порошенковец » Алексей Гончаренко сообщил, что фракция БПП поддержит новый закон «О местных выборах » с открытыми списками. Тогда же он рассказал о том,  что с прохождением этого закона через сессионный зал будут проблемы, потому как многие депутаты, по его словам, ищут причины, чтобы не голосовать за этот документ.

Читайте также: «Оппозиционный блок» требует распустить Раду и объявить новые выборы

Виктор Другоруб


1779

Новости партнеров