Медведчук о заложнике-ребенке: Никакие слова не скроют истинное лицо ПС

Медведчук о заложнике-ребенке: Никакие слова не скроют истинное лицо ПС

Киев, 14 июля.

Если бойцы берут в заложники ребенка, то никакие слова не скроют истинное лицо их организации. Об этом написал на своей странице в Facebook лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

"В «Правом секторе» могут сколько угодно рассказывать о своей высокой миссии и благородной цели ― борьбе с контрабандой, но если его бойцы берут в заложники ребенка, то уже никакие слова не помогут скрыть истинное лицо этой организации", - написал политик.

Ранее сообщалось, что глава МВД Украины Арсен Аваков и глава СБУ Василий Грицак сообщили президенту Украины Петру Порошенко, что боевики «Правого сектора» в Мукачево захватили в заложники ребенка. Глава государства поручил принять все меры для освобождения юного заложника. Напомним, что в одном из сел Мукачевского района Закарпатской области двое боевиков с автоматическим оружием, стремясь избежать преследования со стороны правоохранителей, взяли в заложники пятиклассника. Прикрываясь ребенком, преступники скрылись в лесу. Лишь после того, как боевики под прикрытием заложника отошли на достаточное расстояние от сотрудников МВД и СБУ, они отпустили ребенка.


1073

Новости партнеров