Геращенко: Раненный в Мукачево охранник лишился полушария мозга

Геращенко: Раненный в Мукачево охранник лишился полушария мозга

Киев, 14 июля.

Врачи прооперировали одного из охранников, пострадавших в перестрелке в Мукачево, удалив мужчине одно из полушарий мозга.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко. Как передает NBnews, нардеп рассказал об этом сегодня в стенах украинского парламента.

«Этот человек остался жив, ему ампутировали полушарие мозга. Он останется на всю жизнь инвалидом, просто беспомощным человеком. Благодаря тому, что кто-то ему решил выстрелить в голову», – заявил советник МВД.

Напомним, 11 июля мы сообщали, что в городе Мукачево Закарпатской области произошла перестрелка межу силовиками «Правого сектора» и представителями местного народного депутата Михаила Ланьо. Вчера нардеп предоставил прокуратуре видеозаписи с камер наблюдений, на которых, по словам Ланьо, четко видно, кто первым открыл стрельбу.

По последней иноформации, спецслужбам удалось определить местонахождение боевиков «Правого сектора», укрывшихся в лесу неподалеку от Мукачево. Служба безопасности Украины взяла лес в оцепление и требует от боевиков сложить оружие.


1215

Новости партнеров