«Правый сектор» открестился от взрывов во Львове

«Правый сектор» открестился от взрывов во Львове

Киев, 14 июля.

Националисты из «Правого сектора» заявили, что не имеют отношения к сегодняшним взрывам во Львове, которые произошли у двух участковых пунктов в милиции.

Об этом говорится в заявлении на официальном сайте «Правого сектора». По словам боевиков, эти взрывы были организованы «антиукраинскими силами».

«Учитывая то, что правящий режим сегодня начал мощную борьбу, направленную на уничтожение «Правого сектора» (в том числе и грязную информационную кампанию), можно предположить, что в этих актах хулиганства начнут обвинять представителей нашего движения», — говорится в сообщении.

ПС считает, что в заказе и исполнении взрывов виноват либо Порошенко, либо Путин — другого варианта, видимо, просто нет.

«И в первом, и во втором случаях злоумышленникам могло идти о посеве в обществе психологического подавления, неуместную дестабилизацию ситуации, вбивание клина между «Правым сектором» и обществом», — уверены украинские националисты.

Напомним, что сегодня утром Львов содрогнулся от двух мощных взрывов возле отделений милиции. При взрыве пострадали несколько человек, которые были срочно госпитализированы. Чуть позже эти взрывы начали связывать с событиями в Мукачево.

Читайте также: Взрывы во Львове квалифицированы как теракт: милиция работает по всему городу

Дмитрий Майдан


2857

Новости партнеров