Спецслужбы окружили лес, где скрываются бойцы "Правого сектора"

Спецслужбы окружили лес, где скрываются бойцы "Правого сектора"

Закарпатская область, 14 июля.

В лесу возле села Бобовичи Закарпатской области близ Мукачево стартовала спецоперация по задержанию бойцов «Правого сектора». Об этом стало известно из сообщения правоохранительных органов.

Местонахождение бойцов «Правого сектора» удалось определить по сигналу мобильного телефона одного из членов организации. После фиксации ориентировочного местонахождения разыскиваемых, правоохранители незамедлительно началали спецоперацию по их задержанию.

В СМИ сообщают, что по всему периметру леса, где предположительно находятся "правосеки", выстроились бойцы спецслужб с пулеметами, а рядом с лесным массивом стоит БТР. Отметим, что операция по задержанию членов «Правого сектора» несколько раз откладывалась по причине ряда обстоятельств. Когда прозвучало последнее сообщение спецслужб о нейтрализации активистов «Правого сектора», бойцам удалось отступить и укрыться в лесных массивах.

Напомним, сегодня лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала ситуацию в Мукачево приговором всей властвующей украинской системе. Кроме того, она заявила, что причиной трагических событий в Мукачево стало глобальное слияние правоохранительных структур с коррупционными кланами.


1141

Новости партнеров