Бывшая компания Яресько прикупила часть Rozetka.ua

Бывшая компания Яресько прикупила часть Rozetka.ua

Вашингтон, 14 июля.

Экс-компания министра финансов Украины Натальи Яресько Horizon Capital инвестировала средства в Rozetka.ua. Об этом написал в своем Twitter министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. Инвестиционная компания Horizon Capital работает на рынке частных капиталовложений, а Rozetka.ua занимается интернет-торговлей. Обе являются крупными игроками на украинском рынке.

"Lenna Koszarny из Horizon Capital объявила о новой инвестиции в Rozetka.ua", - написал в своем микроблоге в Twitter Абромавичус, находящийся на инвестиционной конференции в Вашингтоне.

Как ранее сообщалось, глава профильного министерства Айварас Абромавичус заявил, что во время двухстороннего форума в Вашингтоне бизнесмены объявили о заключении нескольких крупных сделок. В частности, компания Amazon.com решила вложить деньги в строительство порта на Украине. Министр считает, что «еще как минимум о трех крупных сделках будет объявлено в ближайшие дни». По данным Абромавичуса, западные инвесторы в основном интересуются сельским хозяйством.


1017

Новости партнеров