Взрыв Range Rover секретаря Захарченко - попытка покушения на главу ДНР

Взрыв Range Rover секретаря Захарченко - попытка покушения на главу ДНР

Донецк, 14 июля.

Сегодня в Донецке неизвестные взорвали машину секретаря главы Донецкой народной республики. Об этом стало известно из экстренного сообщения от ополчения Новороссии.

«По сообщению из Донецка, полчаса назад была взорвана в собственной машине секретарь главы ДНР Филиппова Елена Ивановна. Сейчас женщина находится в больнице, врачи оценивают состояние травм», - сообщается в сводках ополчения.

Также свидетели происшествия сообщили, что автомобиль взорвался во время движения по дороге Куйбышевского района. По предварительным данным, кроме секретаря главы ДНР никто не пострадал. Есть предположение, что автомобиль был заминирован фугасом или растяжкой на колесе. Возможно, взрыв автомобиля секретаря - не что иное, как покушение на самого главу ДНР Александра Захарченко.

Напомним, сегодня в Twitter появилась информация о том, что возле завода «Топаз» в Донецке взорвался автомобиль марки Range Rover, за рулем в момент взрыва находилась женщина. По сообщению очевидцев, взрыв был довольно мощный, окна завода и жилого дома неподалеку были повреждены взрывной волной.

В ДНР взорвали машину с секретарем главы ДНР. Фото с сайта "ВКонтакте".

В ДНР взорвали машину с секретарем главы ДНР. Фото: "ВКонтакте"

В ДНР взорвали машину с секретарем главы ДНР. Фото с сайта "ВКонтакте".

В ДНР взорвали машину с секретарем главы ДНР. Фото: "ВКонтакте".


3133

Новости партнеров