Жители Мукачево покрывают «Правый сектор»: Мальчика-заложника не было

Жители Мукачево покрывают «Правый сектор»: Мальчика-заложника не было

Закарпатская область, 14 июля.

Соседи мальчика, который стал заложником боевиков «Правого сектора» в Мукачево, заявили, что никто насильно ребенка в лес не забирал.

Напомним, что пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко ранее заявил, что 11 тюля в Мукачево силовики «Правого сетора» для того, чтобы уйти от сотрудников правоохранительных органов, захватили в заложники пятиклассника. А после того, как боевикам удалось скрыться от милиции, они отпустили ребенка.

Сам мальчик также подтвердил эту информацию, заявив, что двое вооруженных мужчин сначала предлагали ему конфеты и печенье, но как только в поле зрения появились сотрудники МВД, схватили его, унесли в лес, а затем, связав ему ноги, там оставили. Как сообщил ребенок, он очень испугался и у него даже разболелось сердце, но, увидев в лесу сотрудников милиции, сразу успокоился.

По словам соседей мальчика, у ребенка просто богатая фантазия, так как бойцы «Правого сектора» никого в заложники не брали. Как утверждают местные жители, ребенок сам предложил показать силовикам дорогу в лес, а затем просто провел их и вернулся домой целым и невредимым.

Необходимо отметить, что рассказ мальчика о боевиках очень убедителен, ведь он во всех подробностях рассказал, как стал заложником незнакомых вооруженных людей. Однако местные жители настаивают на своем, утверждая, что у ребенка сильно развито воображение и он все придумал. Как на самом деле складывалась ситуация еще предстоит выяснить.

Читайте также: Тимошенко заявила, что Мукачево — это приговор всей системе украинской власти
Евгения Александрова


1795

Новости партнеров