Саакашвили ликвидировал еще шесть управлений Одесской ОГА

Саакашвили ликвидировал еще шесть управлений Одесской ОГА

Одесса, 14 июля.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили продолжает кадровые чистки в Одесской облгосадминистрации. Так, главой Одесской ОГА ликвидированы еще шесть управлений. Об этом сообщил представитель пресс-службы ОГА Юрий Жаров.

Как сообщается, под ликвидацию попали такие управления: информационной политики, коммуникаций с общественностью, градостроительства и архитектуры, по делам физкультуры и спорта, охраны объектов культурного наследия и по делам семьи и молодежи.

«Не все из них окончательно ликвидируют, некоторые будут объединяться с другими управлениями», — сообщил Жаров.

На данный момент, количество госслужащих, попавших под сокращение, сейчас в ОГА числится 781 человек, а в ближайшее время их будет 404.

Как сообщалось ранее, жители Одессы всё чаще выступают против назначенного киевскими властями губернатора. Безумные инициативы бывшего главы Грузии вызывают у горожан непонимание. Их не устраивает, что областью руководит человек, прибывший из другого государства, и который разыскивается на родине за растрату государственных средств. Недавно в качестве протеста против политики Саакашвили в небо был поднят воздушный шар, надпись на котором советовала Саакашвили вернуться обратно в Грузию.


988

Новости партнеров