Глава Крыма Аксенов опроверг слухи о задержании его заместителей

Глава Крыма Аксенов опроверг слухи о задержании его заместителей

Симферополь, 13 июля.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов опроверг распространенную в некоторых СМИ информацию о задержании его заместителей. Об этом глава Крыма заявил во время ток-шоу на телевидении.

"Я такую ложь откровенную даже не хочу комментировать", - сказал Аксенов в прямом эфире ТВ "Крым".

Кроме того, чиновник обратился к журналисту, опубликовавшему материал о задержании его замов, с предложением предоставить доказательства таких фактов. Сергей Аксенов считает, что в настоящее время некоторые силы пытаются представить все руководство РК в средствах массовой информации в негативном ключе. Также глава Крыма не исключил очередные перестановки в правительстве Крыма.

"Перестановки продолжатся, пока не сформируется команда, работающая на доверии, когда будет создан единый организм", - заявил глава РК.

Ранее Аксенов заявил, что на полуострове начат процесс очищения органов власти от коррупционеров, и все факты взяточничества со стороны чиновников будут оглашены.

«Я неоднократно говорил, что неприкасаемых у нас нет. Сегодня и в различных силовых ведомствах идёт процесс очищения от коррупционеров. Есть задержанные. Все факты будут преданы огласке, официально обнародованы с конкретными фамилиями", - заявил чиновник.


864

Новости партнеров