Лидер мужского Femen пожаловался на насильников из СБУ

Лидер мужского Femen пожаловался на насильников из СБУ

Одесса, 13 июля.

Лидер мужского Femen, известный одесский фрик Евгений Довлатов пожаловался на изнасилование в СБУ. Евгений Василькевич, известный под псевдонимом Довлатов, рассказал, как его задержали сотрудники СБУ, избили и изнасиловали в здании ведомства в Николаеве. Теперь он боится выходить на улицу: думает, что правоохранители его застрелят.

«Я договорился со своей экс-коллегой Марией снять репортаж о продаже наркотиков в аптеках. Утром я приехал на остановку Декабристов, где меня схватили сотрудники СБУ, я звал на помощь, но мне никто не помог», — рассказал LifeNews Довлатов.

По словам Довлатова, правоохранители повезли лидера мужского Femen не в здание СБУ, а в его квартиру, где обнаружили гранату, принадлежавшую его бывшей коллеге Марии. Затем Евгения отвезли в спецприемник.

«Меня завели в помещение с прозрачным стеклом, надели наручники и мешок на голову. Начали бить, разрезать руки и волочь по коридору. Затем завели в подвал и начали насиловать дулом пистолета, говоря, что пристрелят, если не признаюсь, что я создатель ДНР и ЛНР», — рассказал одесский фрик.

Довлатов пытался убедить сотрудников СБУ, что он во всем поддерживает Петра Порошенко, однако его избили и повезли в суд. В суде журналисты сняли на камеру побои лидера мужского Femen, и вскоре вышел сюжет, в котором Довлатов представлен украинским революционером и противником киевских властей. Довлатов известен своими акциями. К примеру, возле одесского горсовета он протестовал против платных пляжей: облился красной краской.

Читайте также: Активистки Femen вновь устроили скандальную акцию

Виктор Другоруб


1099

Новости партнеров