Бойцы "Правого сектора" и "Айдара" ушли с позиций у линии разграничения

Бойцы "Правого сектора" и "Айдара" ушли  с позиций у линии разграничения

Луганск, 13 июля.

Боевики националистических батальонов покинули позиции у линии разграничения. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР.

"По имеющейся у нас информации, в минувшие выходные значительная группировка карателей из "Правого сектора" и "Айдара" покинула свои расположения близ линии разграничения и ушла в глубь территории Украины", - сообщил "ЛуганскИнформЦентру" представитель Народной милиции ЛНР.

Также представитель Народной милиции отметил, что "с уходом карателей интенсивность обстрелов ЛНР со стороны Украины значительно уменьшилась", в частности, в минувшее воскресенье не было обстрелов из тяжелого вооружения - впервые за последние два месяца. В Народной милиции предполагают, что причиной ухода боевиков могла стать ситуация в закарпатском Мукачево, где "Правый сектор" вступил в боевые столкновения с подразделениями МВД Украины. Как ранее сообщалось, «Правый сектор» продолжает нагнетать обстановку в связи с беспорядками, устроенными боевиками нацбатальона в Закарпатской области.


2050

Новости партнеров