Хочешь конфетку? Ребенок рассказал, как стал заложником боевиков ПС

Хочешь конфетку? Ребенок рассказал, как стал заложником боевиков ПС

Закарпатская область, 13 июля.

Ребенок, который стал заложником боевиков "Правого сектора", рассказал в подробностях о своей встрече с боевиками радикальной организации. 

Напомним, что пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко сообщил в Facebook о том, что 11 июля в Мукачево двое боевиков "Правого сектора" для того, чтобы скрыться от сотрудников правоохранительных органов, взяли в заложники пятиклассника. А после того, как им удалось скрыться, они отпустили ребенка.

В Сети появилось видео, на котором мальчик рассказывает о своем похищении боевиками. Как сообщил ребенок, он очень испугался, когда мужчина с гранатой схватил его и понес в лес. Но еще больше мальчика охватила паника (у него даже заболело сердце), когда силовики перевязали ему ноги и оставили одного в лесу.

"Он говорит (боевик "Правого сектора", - прим. ред.): Хочешь шоколадку или печенье? А я говорю - нет. Но он все равно достал большой мешок и вынул оттуда сладости. Затем подъехала милиция. Мужчина схватил меня, достал гранату и крикнул милиционерам, чтобы они отошли от нас на сто метров. Потом мы пошли в сторону леса. В лесу около "Звездочки" мужчина спустил меня с рук, а затем они мне перевязали ноги и ушли. Когда я остался один и стал развязывать свои ноги, ко мне подошел милиционер. И я начал плакать, так как у меня сильно болело сердце. Я убежал с милиционерами, они меня привели обратно и сказали, чтобы я не боялся больше", - рассказал мальчик.

[vsw id="DYUzEKALp7g" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что ребенок физически не пострадал, но сильно испугался. Сейчас мальчик находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает.

Читайте также: Жители Мукачево в панике. Неужели вернулся беспредел девяностых?

Евгения Александрова


3492

Новости партнеров