Владельцы МАФов перекрыли Крещатик, требуя разрешить продажу алкоголя ночью

Владельцы МАФов перекрыли Крещатик, требуя разрешить продажу алкоголя ночью

Киев, 13 июля.

Владельцы МАФов перекрыли движение на Крещатике. Они требуют от городских властей, чтобы ларькам разрешили продавать алкоголь по ночам.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец. Владельцы ларьков частично перекрыли движение в центре Киева на своих автомобилях. С ними проводятся переговоры по поводу продажи алкогольной продукции после 23:00.

Предприниматели требуют, чтобы в Киевской городской администрации не реагировали на решение сессии горсовета по данному вопросу и не сносили такие ларьки, отмечает Белоцерковец.

«Хочу подчеркнуть, что мэр Киева Виталий Кличко категорически против продажи алкоголя ночью, как в МАФах, так и в торговых супермаркетах! Не дадим из Киева сделать одну большую наливайку!» - говорится в сообщении.

Напомним, 10 июня около 50 предпринимателей перекрыли проспект Бажанова с требованием к местным властям прибыть на место сноса киосков и решить конфликтный вопрос.


760

Новости партнеров