За «голову» убийцы харьковских инкассаторов обещают три миллиона гривен

За «голову» убийцы харьковских инкассаторов обещают три миллиона гривен

Харьков, 13 июля.

Три миллиона гривен выплатит милиция тому, кто предоставит достоверную информацию и тем самым поможет следствию найти убийцу инкассаторов в Харькове.

"Правоохранители обращаются к свидетелям, очевидцам и гражданам, которые владеют какой-либо информацией о происшествии, с просьбой сообщить ее по телефонам 705-93-63, 705-93-00, 705-90-77, 102 или другим удобным для вас способом. Анонимность и денежное вознаграждение в три миллиона гривен гарантируются", - говорится на сайте ГУМВД в Харькове

Напомним приметы нападавшего: мужчина в возрасте 40-45 лет, атлетического телосложения, ростом 185-190 см, темные волосы. Помимо внешнего описания убийцы, эксперту Бориславу Хомуленко по фотороботу удалось создать психологический портет убийцы харьковских инкассаторов. Эксперт уточняет, что «внутренний» портрет убийцы будет соответствовать действительности лишь в том случае, если верно составлен его фоторобот. Помимо печали в глазах убийцы и его внутреннего конфликта, Хомуленко отметил, что преступник рос без одного или обоих родителей либо подвергался насилию в детстве. Кроме того, по словам научного сотрудника, убийца не испытывает чувства вины и люди для него своего рода пешки.


924

Новости партнеров