В Харькове погибла четырехлетняя девочка, выпав из окна восьмого этажа

В Харькове погибла четырехлетняя девочка, выпав из окна восьмого этажа

Харьков, 13 июля.

В Московском районе Харькова девочка четырех лет выпала из окна восьмого этажа. От несовместимых с жизнью травм ребенок скончался на месте.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области, трагедия случилась накануне около восьми часов вечера. Ребенок находился на кухне в присутствии отца. Девочка по дивану смогла забраться на подоконник и облокотилась на москитную сетку, которая не выдержала вес ребенка и порвалась, в результате чего девочка упала. От полученных в результате падения травм девочка умерла.

«Сотрудники милиции в очередной раз обращаются к родителям с просьбой внимательно следить за своими детьми, не оставлять их даже на минутку в комнатах с открытыми окнами или если там установлены москитные сетки. Помните, что они не рассчитаны на вес ребенка», - сказано в сообщении на официальном сайте ГУ МВД.

Напомним, в июне этого года в Харькове разбился насмерть годовалый ребенок, выпав из окна девятого этажа. По данным правоохранителей, горе-мать оставила у открытого окна коляску с ребенком и отправилась по делам.

 


1888

Новости партнеров