Згуладзе: Набор в новую полицию продлен до 7 августа

Згуладзе: Набор в новую полицию продлен до 7 августа

Одесса, 13 июля.

Во время презентации новой патрульной полиции заместитель главы МВД Украины Эка Згуладзе сообщила о дополнительном наборе сотрудников в Одессе, Харькове и Львове. Во время представления нового органа она также заявила о продлении срока набора в полицию еще на три недели из-за возникшего ажиотажа вокруг новой структуры. Об этом она сообщила во время пресс-конференции в Одессе в понедельник.

По ее словам, новый набор пройдет с 15 июля по 7 августа. Кроме того, в ближайшее время будет начат набор сотрудников в состав полиции в городе Николаев. Как говорит Згуладзе уже на следующей неделе из столичной полиции будут уволены сотрудники, которые не смогли себя зарекомендовать и оправдать доверие. По словам замминистра, в случае «перенабора» в Одессе, патрульными будет обеспечена и Одесская область.

Стоит отметить, что возникновение новой силовой структуры на Украине связано с реформами Министерства внутренних дел. При этом  средства на мероприятия, проводимые в рамках этих реформ, направляются из США.  Патрульным обещают зарплату в размере от шести до восьми тысяч гривен.

 


1326

Новости партнеров