Депутат БПП: "Правый сектор" будет распущен, как и "Торнадо"

Депутат БПП: "Правый сектор" будет распущен, как и "Торнадо"

Киев, 13 июля. 

В Верховной Раде пророчат "Правому сектору" судьбу роты "Торнадо", поскольку члены организации причисляют себя к защитникам страны, а на деле "занимаются коммерческими вопросами".

Как заявил заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко, "Правый сектор" сам вырыл себе могилу и теперь его ликвидируют.

"Не так давно ещё одно подразделение — "Торнадо" — по нему там возникли очень серьёзные вопросы, оно распущено… Думаю, здесь произойдёт точно так же", — заявил Гончаренко.

По словам Гончаренко, так будет со всеми, кто, причисляя себя к защитникам страны, "на самом деле, занимается какими-то коммерческими вопросами", в частности, контрабандой сигарет. Депутат уверен, что перестрелка в Мукачево случилась после того, как милиционеры попытались пресечь нелегальную деятельность бойцов нацистской организации "Правый сектор".

А тем временем бойцы «Правого сектора» готовятся к повстанческой борьбе на территории всей Украины. Стало известно, что батальоны «Правого сектора» покинули свои позиции в зоне так называемой антитеррористической операции и направляются в Киев.


4230

Новости партнеров