"Правый сектор" покинул позиции в Донбассе и повернул на Киев

"Правый сектор" покинул позиции в Донбассе и повернул на Киев

Киев, 13 июля. 

Бойцы "Правого сектора" готовятся к повстанческой борьбе на территории всей Украины. Стало известно, что батальоны "Правого сектора" покинули свои позиции в зоне так называемой "антитеррористической" операции и направляются в Киев.

Как заявил командир пятого отдельного батальона "Правого сектора" с позывным "Черный", все члены националистической организации покинули позиции в Донбассе и в ближайшее время будут в Киеве.

Известно, что по приказу лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша мобилизовано более 10 тысяч человек, которые состоят в "Правом секторе", после событий в Мукачево. Как сообщили в пресс-службе "Правого сектора", на данный момент в 17 городах Украины проходят протестные акции, националисты требуют немедленной отставки министра МВД Арсена Авакова.

Напомним, ранее представитель организации "Правый сектор" Дмитрий Савченко заявил, что тот факт, что батальоны «Правого сектора» едут в Киев, не должен вызывать панику у населения. Несмотря на события в Мукачево, протестные акции в Киеве пройдут мирно.


5223

Новости партнеров